Kirchgemeinderat

Nützliche Downloads
Kirchgemeindeordnung (PDF, 236 KB)
Organigramm der röm.-kath. Kirchgemeinde Laufen (PDF, 607 KB)
Hier können Sie das Leitbild unserer Pfarrei als Druckversion herunterladen (PDF; 277 KB)
Einladung zur Kirchgemeinde-Versammlung Montag, 26. November 2018 (PDF; 116 KB)
Begleitbrief zur Kirchgemeinde-Versammlung 26. Nov. 2018, Deutsch
(PDF; 298 KB)
Begleitbrief zur Kirchgemeinde-Versammlung 26. Nov. 2018, Italienisch (PDF; 265 KB)
Protokoll der ordentlichen Kirchgemeinde-Versammlung 28. Mai 2018 (PDF; 296 KB)
zum Vergrössern anklicken zum Vergrössern anklicken zum Vergrössern anklicken zum Vergrössern anklicken

Die römisch-katholische Kirchgemeinde Laufen

Wir sind eine öffentlich-rechtliche Körperschaft, die das Vermögen unserer Kirche verwaltet. Die Kirchgemeinde ist einerseits Liegenschaftseigentümerin und andererseits Arbeitgeberin aller Pfarreiangestellten. Die Ausgaben der Kirchgemeinde für die Löhne und den Unterhalt der Kirche werden zum überwiegenden Teil durch Steuern bestritten. Die Kirchgemeinde wird vom Kirchgemeinderat geleitet. Jeweils im Frühling und im Herbst findet eine Kirchgemeindeversammlung statt, wo die stimmberechtigten Pfarreimitglieder die Geschehnisse in der Kirchgemeinde mitbestimmen können.

Weitergehende Informationen können Sie unserer Kirchgemeindeordnung (PDF; 236 KB) entnehmen oder kontaktieren Sie unseren Präsidenten.

Präsident der Kirchgemeinde:

Jörg Schwander

Finanzverwaltung/Kirchenschaffner:

Dieter Vogel
Röschenzstrasse 39
4242 Laufen

Impressum Datenschutzerklärung Copyright Pfarrei Laufen 2018, all rights reserved E-Mail an Webmaster