Blauring

nach einem Himmel
in seiner Seele…

Elmar Kupke

Der Chor der Herz-Jesu-Kirche besteht seit 1876 und zählt heute 45 Aktivmitglieder.

Wir sind eine bunte Schar singfreudiger und engagierter Frauen und Männer jeden Alters, die sich sowohl mit Werken alter Meister als auch mit neuzeitlichen Kompositionen auseinandersetzt und wöchentlich einübt. Zirka einmal pro Monat umrahmen wir den Sonntagsgottesdienst mit unserem vierstimmigen Gesang. Die feierlichen Messen mit Orchesterbegleitung an Weihnachten und Ostern sind für uns jeweils besondere Höhepunkte im kirchlichen Jahreskreis.

Daneben bleibt natürlich auch immer wieder Zeit, um die Gemeinschaft zu leben und Kontakte zu pflegen, sei es anlässlich des jährlichen Maibummels, der Chorreise, privater Geburtstage oder Jubiläen.

Neue Sängerinnen und Sänger in den Stimmen Sopran – Alt – Tenor – Bass sind bei uns stets herzlich willkommen. Besuchen Sie einmal eine Chorprobe, wir freuen uns auf Sie!

Informationen:

Probetag: Mittwoch, 20.15 – 22.00 Uhr