Nützliche Downloads
Hier können Sie das Leitbild unserer Pfarrei als Druckversion herunterladen (PDF; 277 KB)
Hier können Sie die Mietpreisliste des Pfarreiheims als Printversion herunterladen (PDF; 60 KB)
Hier können Sie einen Taufschein der Taufpfarrei Laufen anfordern
Pfarrblatt
www.kirche-heute.ch
Bistum Basel
www.bistum-basel.ch
Römisch-Katholische Landeskirche Baselland
www.kathbl.ch
Portal der Kath. Kirche Schweiz
www.kath.ch
Aktuelles aus der Pfarrei
01.06.2022
Predigtdienste

Für die Herz-Jesu Pfarrei veröffentlichen wir hier die Predigtdienste für die kommenden drei Monate (unter dem Vorbehalt, dass kurzfristige Änderungen manchmal unververmeidbar sind).

Neu dürfen wir wieder ohne Beschränkungen Gottesdienste feiern. Wenn es Ihnen mit Maske wohler ist, steht es Ihnen frei, weiterhin eine Maske zu tragen. Wir freuen uns, dass wir wieder einfach Gottesdienst feiern dürfen. Danke, dass Sie alle Massnahmen soweit als möglich mitgetragen haben.

JUNI
Sonntag, 5. Juni, 9.30 Uhr, Pfingsten - Pater Paul
Samstag, 11. Juni, 19 Uhr, - Pater Paul
Donnerstag, 16. Juni, 10 Uhr, Fronleichnam in Kleinlützel als dritter Pastoralraumgottesdienst mit allen Liturgen