Nützliche Downloads
Hier können Sie das Leitbild unserer Pfarrei als Druckversion herunterladen (PDF; 277 KB)
Hier können Sie die Mietpreisliste des Pfarreiheims als Printversion herunterladen (PDF; 60 KB)
Hier können Sie einen Taufschein der Taufpfarrei Laufen anfordern
Pfarrblatt
www.kirche-heute.ch
Bistum Basel
www.bistum-basel.ch
Römisch-Katholische Landeskirche Baselland
www.kathbl.ch
Portal der Kath. Kirche Schweiz
www.kath.ch
Aktuelles aus der Pfarrei
Monika Hunn-Stasiukenaite und Diego Ares

Wir heissen unsere beiden neuen Organisten Monika Hunn-Stasiukenaite als Hauptorganistin und Diego Ares als Stellvertreter in unserer Herz-Jesu-Pfarrei herzlich willkommen! Sie werden sich ab 1. September die verschiedenen Orgeldienste teilen. Bestimmt wird es in den nächsten Wochen nach dem einen oder andern Gottesdienst die Möglichkeit geben, die beiden Organisten persönlich kennenzulernen. Wir wünschen Monika und Diego einen harmonischen Start in ihrem Wirken in unserer Pfarrei und viele bereichernde Momente!

Kirchenrat, Gemeindeleitung

Besondere Gottesdienst

24. September:
Gottesdienst um 10 Uhr mit Eucharistiefeier mit Chor;

29. Oktober:
Gottesdienst um 10 Uhr mit Eucharistiefeier, «100-Jahre Eduard Lombriser», mit Chor;

Mittwoch,
1. November, Allerheiligen:
Gottesdienst um 10 Uhr mit Eucharistiefeier, mit den italienischen Mitchristen und unserem Chor;

Mittwoch,
1. November, 14.30 Uhr:
ökumenische Totengedenkfeier auf dem Friedhof;

5. November:
Gottesdienst mit dem Chor Melodivas aus Kleinlützel

Sonntag,
12. November, Tag der Völker:
Gottesdienst um 10 Uhr mit Eucharistiefeier, mit den italienischen Mitchristen, vorbereitet und mitgestaltet von Chorisma;

19. November:
Elisabethen-Gottesdienst um 10 Uhr, mit Kommunionfeier, mitgestaltet von der Frauengemeinschaft

Freiwillige Helfer gesucht

Verteilt auf das ganze Jahr wird bei verschiedenen Pfarreianlässen ein Apéro ausgeschenkt. Wir möchten unser Team an Freiwilligen etwas erweitern: Falls auch Sie sich vorstellen können, bei solchen Anlässen einmal oder zweimal im Jahr mitzuhelfen, freuen wir uns sehr. Melden Sie sich doch auf dem Pfarreisekretariat. Herzlichen Dank!

Erstkommunion 2018

Wenn ihr Kind die dritte Klasse an einem anderen Ort als Laufen besucht, sind wir froh um eine Meldung ans Pfarreisekretariat, damit wir Sie rechtzeitig über alle Daten der Erstkommunion-Vorbereitung informieren können.