Nützliche Downloads
Hier können Sie das Leitbild unserer Pfarrei als Druckversion herunterladen (PDF; 277 KB)
Hier können Sie die Mietpreisliste des Pfarreiheims als Printversion herunterladen (PDF; 60 KB)
Hier können Sie einen Taufschein der Taufpfarrei Laufen anfordern
Pfarrblatt
www.kirche-heute.ch
Bistum Basel
www.bistum-basel.ch
Römisch-Katholische Landeskirche Baselland
www.kathbl.ch
Portal der Kath. Kirche Schweiz
www.kath.ch
Aktuelles aus der Pfarrei
Überwältigende Spendenbereitschaft: Danke!

Liebe Menschen im Laufental!
 Von Herzen wollen wir – das Team der Abgabestelle Tischlein Deck Dich Laufen sowie der Kirchenrat der Kirchgemeinde Herz-Jesu und das Seelsorgeteam der Herz-Jesu Pfarrei – Danke sagen für die grosszügigen Spenden, die uns erreicht haben. Am 23. Dezember 2021 konnten wir so reich gefüllte Weihnachtstaschen als Geschenk an die Kundinnen und Kunden des Tischlein Deck Dich abgeben. Es war schön zu sehen, dass die Solidarität im Laufental lebt und Sie die Menschen nicht vergessen, die finanziell knapp gestellt sind.
Von Herzen Danke! Gottes Segen, falls er Ihnen etwas bedeutet, und ein gelingendes 2022.
Das Team Tischlein Deck Dich und alle Helferinnen und Helfer

01.01.2022
Predigtdienste

Für die Herz-Jesu Pfarrei veröffentlichen wir hier die Predigtdienste für die kommenden drei Monate (unter dem Vorbehalt, dass kurzfristige Änderungen manchmal unververmeidbar sind).

Gottesdienste, die nach unserer Erfahrung von mehr als 50 Personen besucht werden, werden mit Zertifikat (gemäss den geltenden Bestimmungen) gefeiert. Sie haben die Ergänzung (Z). Falls Sie an diesen Wochenenden einen Gottesdienst ohne Zertifikatspflicht im Pastoralraum besuchen wollen, können Sie sich auf der Homepage des Pastoralraums Laufental-Lützeltal über die Gottesdienste in den anderen fünf Pfarreien informieren.

Beachten Sie bitte, dass neu auch bei Gottesdiensten mit Zertifikat eine Maskentragepflicht besteht. Aufgrund der sich stetig verändernden Coronasituation bitten wir Sie, im Zweifelsfall am Pfarramt nachzufragen, wie die aktuellen Bestimmungen sind.

Die Gottesdienste ab Februar werden so rasch als möglich aufgeschaltet. Wir evaluieren im Januar die Zahlen der Mitfeiernden und entscheiden dann, wie die Gottesdienste ausgeschrieben werden. Herzlichen Dank für Ihr Mittragen und Ihre Geduld!

JANUAR
Samstag, 01. Jan., 18 Uhr (Z) - Christof Klingenbeck und MCI
Sonntag, 09. Jan., 9.30 Uhr (Z) - Pater Paul
Samstag, 15. Jan., 19 Uhr (Z) - Pater Paul
Sonntag, 23. Jan., 10 Uhr - ökumen. Gottesdienst zur Einheit der Christen in der Katharinenkirche (ohne Zertifikat, mit Maskenpflicht, Personenobergrenze 50)
Sonntag, 30. Jan., 10 Uhr (Z) - Christof Klingenbeck

FEBRUAR...folgt so rasch als möglich.

Impressum Datenschutzerklärung Copyright Pfarrei Laufen, all rights reserved E-Mail an Webmaster