Nützliche Downloads
Hier können Sie das Leitbild unserer Pfarrei als Druckversion herunterladen (PDF; 277 KB)
Hier können Sie die Mietpreisliste des Pfarreiheims als Printversion herunterladen (PDF; 60 KB)
Hier können Sie einen Taufschein der Taufpfarrei Laufen anfordern
Pfarrblatt
www.kirche-heute.ch
Bistum Basel
www.bistum-basel.ch
Römisch-Katholische Landeskirche Baselland
www.kathbl.ch
Portal der Kath. Kirche Schweiz
www.kath.ch
Aktuelles aus der Pfarrei
Neue Pfarreiseelsorgerin

Ab 1. November ist unser Seelsorgeteam wieder komplett: Wir freuen uns, dass Anne Burgmer in unserer Pfarrei als Pfarreiseelsorgerin wirken wird. Wir werden sie zu gegebener Zeit an dieser Stelle vorstellen.
Kirchenrat, Pfarreileitung

Spanische Messe

Ab Samstag, 14. September findet wieder jede Woche um 17 Uhr eine spanische Messe in der Krypta statt.

Meditation der Frauengemeinschaft

Zu einer Meditation am Dienstag, 17. September, um 19.00 Uhr in der Krypta sind alle interessierten Frauen herzlich eingeladen.

Impressum Datenschutzerklärung Copyright Pfarrei Laufen 2019, all rights reserved E-Mail an Webmaster