Nützliche Downloads
Hier können Sie das Leitbild unserer Pfarrei als Druckversion herunterladen (PDF; 277 KB)
Hier können Sie die Mietpreisliste des Pfarreiheims als Printversion herunterladen (PDF; 60 KB)
Hier können Sie einen Taufschein der Taufpfarrei Laufen anfordern
Pfarrblatt
www.kirche-heute.ch
Bistum Basel
www.bistum-basel.ch
Römisch-Katholische Landeskirche Baselland
www.kathbl.ch
Portal der Kath. Kirche Schweiz
www.kath.ch
Aktuelles aus der Pfarrei
Ausflug nach Basel

Wir freuen uns auf einen kulturellen Ausflug! Unser diesjähriger Stadtrundgang findet am 21. August statt. Er führt uns nach Basel mit anschliessender Führung im Basler Münster. Nähere Angaben folgen.

Die Vorstandsfrauen

Religionslehrkräfte erteilen im Schuljahr 2018/2019 in
folgenden Klassen Religionsunterricht:

1+2. Klasse: Esther Gasser

3.-5. Klasse: Erstkommunion und Versöhnungsweg: Denise Meier

6. Klasse: Alexander Mediger

8.+9. Klasse: ökum. Angebote, Verantwortung:
Denise Meier

Auch in diesem Schuljahr 2018/19 wird auf der Primarschul-Stufe (1.-6. Klassen) ökumenischer Unterricht durchgeführt. Denise Meier und Alexander Mediger unterrichten als katholische Lehr-personen, Esther Gasser wirkt als Religionslehrerin der reformierten Kirchgemeinde  Laufental.

Die Jugendlichen der 8. und 9. Oberstufe dürfen aus über 15 ökumenisch durchgeführten Angeboten auswählen, deren Teilnahme Voraussetzung für den Firmweg ist.

Bitte den Schulort melden

Wenn ihr Kind im kommenden Schuljahr 2018/19 die dritte Klasse an einem anderen Ort als Laufen besucht, sind wir froh um eine Meldung ans Pfarreisekretariat, damit wir Sie rechtzeitig über alle Daten der Erstkommunionvorbereitung informieren können.